Я вижу

Хэйтэн
Я вижу солнце светит ярко
Я вижу в небе облака
На это жизни мне на жалко
Осталась здесь бы на века

Я вижу реки, океаны
Я вижу птиц над головой
Я вижу вдалеке туманы
И мне не нужен мир иной

Я вижу почва прорастает
Я вижу снег, я вижу лед
И в чаще есть тропа лесная
И мир меня туда завет

Я знаю рыб подводных много
И на тропе растут грибы
Не нужно мира мне чужого
Не надо мне чужой судьбы

Родной природой наслаждаться
И защищать ее красу
И долго будет вспоминаться
Ведь в сердце я ее внесу

(Хэйтэн 07.02.2018)