Кармическая сага

Отческая Ирина
У разбитого корыта плачет бабка, дедка плачет ,
Потеряла Таня мячик, из копытца брат попил...
Разве песенку расскажешь, что слова без песни значат?
Как сухарики для глотки - оцарапал, не запил.
Нерассказанное горе по судилищам растащат,
Посудачат прокурорски, вытрут рот, и разошлись…

Будет ли Федоре горе, будет ли Федоре радость?
Ведь случается и сказке золотым яйцом снестись...
Но кармическая сага - «по усам текло», а значит:
Поп опять убьет собаку и Муму опять не жить.