Ты сегодня мне позвонил - SH

Эвелина Виктория
ТЫ СЕГОДНЯ МНЕ ПОЗВОНИЛ

Ты сегодня мне позвонил...
Я, как птица, от счастья летаю!
И теперь, я Твой голос узнаю
Среди тысяч других голосов.

Ты сегодня мне позвонил...
Почему же я раньше не знала,
Что такая Любовь бывает,
О которой мечтаешь всю Жизнь.

Ты сегодня мне позвонил...
Пусть не встретил Ты раньше меня,
В этой Жизни Судьба нас свела,
Не расстанемся мы никогда.

Ты сегодня мне позвонил...
Я прошу - береги себя,
Нам нельзя потерять друг друга,
Не смогу я теперь без Тебя.

Мне сегодня, Ты позвонил...
Неужели это случилось,
И совсем мне всё это не снилось,
Ты сегодня мне позвонил!


07 февраля, 2018, Кёльн.

          ~~~~~~~~