Настроение

Валентина Мамзелёва
О, маета, маета, маета, маета!
Медленно мерит мираж пустоты  пустота,
Тянется слабой рукою за книжкой рука.
Нечего делать опять, лишь валять дурака.
Тело устало, не варят мозги котелком,
Дом на ушах;  закружилась бумаг кувырком
Чья –то истерика; белая в клеточку вязь
Дико хохочет в лицо, на себя разозлясь!