Утреннее

Чёрно-Белые Клавиши
День непривычно многословен,
А к вечеру во всю фонит.
И сон тревожен, беспокоен,
Пока сознание не спит.
Разбудит утро тишиною,
И разорвёт на сто девчат
И кубарем, во двор гурьбою
Лепить красивых, снежных баб.
Искать ведерко и морковку,
Катать огромные шары.
И не найдя ведра, бейсболку
Приладить, снежной, до поры.