Танец

Надежда Амбросьева
Девушка в танце, девушка в красном
В вихре по сцене носится страстно.
Стук каблуков...высекается искра
И разгорается ярко и быстро.
Как языки складки красного платья
Лижут каблук и не могут угнаться.
Пылают подмостки и сцена пылает...
Объятая красным горит, не сгорая.
7.02.18.