У. Фолкнеру

Сергей Нилов 3
Я в долгой ночной тиши
запомнил бессонницу сна:
"Не мы прожигаем жизнь,
а жизнь прожигает нас"!

Так люты бывают дни,
так часто не хочется жить,
так жутко, когда мы одни,
и жидко звенят гроши.

Что в жизни не удалось,
другой не прибудет шанс.
Не лучше ли бросить злость
и впасть в беспробудный транс.