Если хочешь...

Юн Шу
Если хочешь  быть счастлив – будь.
Если хочешь ты жить – живи.
Одиночество, словно ртуть,
Растворилось в твоей крови.

Если хочешь простить – прости.
Если хочешь поверить – верь.
Ты же можешь себя спасти,
Открывая желаньям дверь.

Если хочешь молчать – молчи.
Если хочешь любить – влюбись.
Ты от сердца отдай ключи
Человеку, что тянет ввысь.

Если хочешь писать – пиши.
Если хочешь мечтать – мечтай.
Умереть только не спеши,
Торопясь сделать Адом Рай.

4.02.2018, МО.