Восторг

Игорь Четин
Вы прекрасны Bella Donna
Вы прелестны mon Amur
Красота ваша бездонна
Как сияние сотни лун

Вы само очарование
Солнцу вас не превзойти
Только это испытание
Я хочу всегда пройти

Как же вы мне симпатичны
От мысли этой я дрожу
Ваши черты столь безграничны
Я их в уме всегда держу

Вы навечно в моей памяти
В каждой букве этих строк
Лишь образ ваш построен на фундаменте
Что именуется восторг!