Жене Карманову, архитектору

Сергей Нилов 3
Когда дворцы творим,засев
с тобой надолго от макета,
дай Бог тебе, и нам, и всем
многие лета, многие лета, многие лета!

Когда дворцы сожжем совсем,
чтоб возродить их лучше где-то,
дай Бог тебе, и нам, и всем
многие лета, многие лета, многие лета!

Когда еще не тридцать семь,
а мы уж повидали света,
дай Бог тебе, и нам, и всем
многие лета, многие лета, многие лета!

Теперь поднимем кубок сей
за именинника и мэтра,
дай Бог тебе, и нам, и всем
многие лета, многие лета, многие лета!



(А он умер. Талантище. Друг).