Модель для сборки 2

Жека Таран
В простые строки прессую мысли, 
Орошая русла рек высохших, 
Пряча страх в поиске, 
Пряча пустой кулак за поясом.

В светлой комнате одному пусто, 
В тёмной комнате будто простор. 
Так на ощупь творю искусство, 
Не смотря на податливый мусор.

Как ни крути-приедем по моему.
Изломаем машину такими дорогами...
Один в тёмной комнате ною я,
От того что всегда много-"Я".