Холод

Наталья Нарцова
Ты мой последний вздох услышал,
И жизни новую волну
Вдохнул мне нежно прямо в душу,
И я не плачу, я пою.

Пою, хотя близки туманы,
И холод рощи пригубил,
И замерзают океаны,
И солнце выбилось из сил...