Непуганое

Дина Бурачевская 2
В страну непуганых медведей,
В страну не залитых соседей,
В страну без боли и стыда
Бредут огромные стада!

Стада непуганых медведей,
Стада не залитых соседей
Туда, где тишь да благодать...

Залить бы их да запугать!