У нее молодой любовник...

Татьяна Филатова Лунёва
У нее молодой любовник.
И семья на троих мужчин.
Сколько муж себя с нею помнит,
Он ее никогда не любил.

Этот муж. То ли слесарь-садовник,
То ль лесничий в ближайшем лесу….
Вроде был «настоящий полковник».
Только ей проиграл "войну".

Но зато был всегда свободен.
Ни отчетов, ни резких сцен.
Да и сам, по своей природе,
Верным быть ей всю жизнь не сумел.

У нее ж тараканов куча.
И родня. Половина страны.
Коль тогда  не вмешался бы случай,
Так и не было б штампа жены.

Дети. Да. Получались славно!
Вот и все что могло их связать.
А любовь.… Далеко не в главном.
Сколько можно ее ожидать?

Жизнь как путь, приключений полный.
Перелеты, машины, дома.
Новизна в мимолетных волнах.
А на сердце зима и зима.

Пусть молчит. Так спокойней и тише.
От себя убегать тяжелей.
Вариант - прогуляться по крыше.
Возвращаться – трудней и трудней.

Но, отдушина – мальчик нахальный!
В чьих объятьях она как смола….
Балабол. Но такой идеальный!
Коль могла бы, давно бы ушла….

Ну, и что ее держит сегодня?!
Только парочка резких морщин.
У нее молодой любовник!
…. И тоска.... на троих мужчин.

07.02.2018