Ну, наконец-то...

Степан Аксенов
***
Ну, наконец-то, выпал снег.
Земля давно о нем мечтала.
Как драгоценный оберег
На грудь свою его приняла.

И, нежась в шубе пуховой,
Пригрелась: сновиденья, грезы…
Метель, ей тихо песни пой,
Не потревожат, пусть, морозы.

Она немного отдохнет.
Терпенья наберемся сами.
Весна же точно в срок придет,
Она уже не за горами…






Фотография из Интернета.