Былое

Милославский Игорь
Потерян в ночи не спетых песен,
Забыт в ненаписанных стопах стихов.
Мир грёз и полётов так прелестен,
Не сосчитать в нём сгоревших звёзд.

По льду в ночи наугад продвигаясь,
Под ногами прочувствовав трещин хруст.
Решимостью сердце опять наполняясь,
Отбросит сомнений и робости груз.

Вперёд без оглядки бегом ускоряясь,
За спинами рушатся тонкие льды.
Как жаль, но в конце нас пути ожидают,
Сожжённые нами когда-то мосты.