Любите, люди...

Тина Павленко
Как много сейчас говорят о церквях, о том к какому патриархату их отнести.Это удел религий, Божий промысел в другом


Нет Бога русского,
Украинского нет...
БОГ - ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
Её в душе взрастите.
И укрепится под ногами твердь.
Любите, люди,
        ПРАВЕДНО ЛЮБИТЕ.