Искра Любви!

Бернацкая Анна
Праздник верности любви
В сердцах играет вдохновеньем
И кружит нежностью внутри —
Горячим, пылким пробужденьем.

Любовь глазами сердце множит
И прибавляет свет в душе,
Речи тайной так тревожат,
И бьётся страстью смысл уже.

Когда влюблен — ты пьян давно,
Но не противься чувствам смелым!
Мечта играет в миражи,
И Купидон пускает стрелы.

Не век нам жить, лови мгновенье, —
И рай прибудет для тебя!
Не поддавайся ты забвенью,
Живи лишь искренне любя!