Ответ

Елена Гурова 5
Ты в жизни добиваешься
Всего большим трудом?
Горбишь, пыхтишь и маешься…
А дальше? «Суп с котом»?

Пупок твой надрывается,
Чтоб заявить: имею!
Другой и не пытается,
А щуку ждет с трофеем.

Да, на кого-то сыплется
Всю жизнь «манна с небес».
За ним не надо пыжиться -
Возьми противовес.

Да ты пойми, у каждого
Есть золотой запас
Любви, здоровья, важного…
Оплатишь чем заказ?

Вот стань рукой дающею –
Не оскудней во век,
Ведом душою вечною,
Родной мой человек!

Пространству изобилия
Позволь войти в тебя.
Вобрав все без усилия,
Благодари любя!

Пусть храм души наполнится
Энергией и силой.
Призыв души исполнится,
Чего б не попросила!