Снегири

Константин Чека
Среди серых дней, просто обычных,
вот бывает момент зари,
на морозных деревьях в Царицыно
так сидели сейчас снегири.

Просто было это, иль сказка,
не могу сейчас я сказать,
но мороз и солнце позвали
этих птиц и меня рассказать.

О беспечной жизни порою,
хорошо б она так и шла,
о надеждах моих весною
на свободную песнь соловья.

И уходят моменты в вечность,
как о них навек рассказать?
Сохраняю просто беспечность,
чтоб на утро снова писать...
19:01     07.02.2018