самый прекрасный рассвет на Земле...

Солнцем Одарённый
спи Малыш
твой не потревожу сон
пусть звёзды все
как ожерелье
обнимут тебя нежно
твои миры
пусть наполняются светом
бесконечного сердца
твоей души коснется
рассвет
самый прекрасный рассвет на Земле...
07.02.2018