Ожидания

Татьяна Пушкина 4
Божественный дар или наказание
Отчетливо видеть финал
Историй любовных драматичное метание
И снова, и снова провал…
Может быть во мне поселился
Скряга-скептик? Ну что же, может быть.
От мира всего он отгородился
И не хочет ни с кем говорить.
Как вытравить эту заразу,
Которая засела в крови?
Появилась в роли инстинкта не сразу
И откуда она, черт возьми?!
Так больно прошлое вспоминать
И к горизонтам я новым стремлюсь.
Снова пытаюсь далеко убежать
От слабости…Большего я не боюсь.
В глубине души что-то темное
Так и просится наружу быстрее.
Ожидание случая долгое…
Не умею любить? Неужели!
Ожидания тихо сгорают
Год за годом, как письма в печи,
Которые не оправляют.
Там главенствуют чувства души.
Ты войди в мою жизнь!
Нет! Ворвись!
Так внезапно, как северный ветер.
Долгожданным счастьем для меня обернись,
Стань мне самым родным на свете.
Будь рядом нежным всегда,
Говори со мной всю ночь до рассвета.
Не страшна с тобой никакая беда,
Когда ты рядом-мне плевать на запреты.
Я пишу тебе днем и в ночи,
Верю в то, что ты существуешь.
Догорают душевные письма в ночи
Я подброшу…Метель ведь бушует…