Ещё раз о любви

Леонид Горемыкин
Любовь она как сад Эдемский,
С соблазном яблоко в соку.
И надкусив его однажды,
Отдашься нежному греху.
И все изящества пороков,
Тебе придётся испытать.
И до конца любовь земную,
Не уронить, не потерять.
 
Любовь тонка как звуки флейты,
Тоска и мистика в них есть.
Удар в висках и сердца стуки,
От звуков тех, не перечесть.
Любовь чиста, она созвучна,
В ней ревности и блуда нет.
И эти ноты взяв однаджды,
По ним играй до старых лет.