Любимый город

Олег Хазиев
Город без солнца, город без звезд.
Город мечты и разрушенных грез.
Город мостов, многоликой толпы.
Город, где ищут призванья творцы.

Здесь обитает элита искусства.
Здесь каждый откроет новые чувства.
Здесь музу находит угрюмый поэт.
Здесь автор рисует ночной силуэт.

Я полюбил этот город однажды.
Я нахожу этот город прекрасным.
Я чувствую здесь великую мощь.
Я загоняю здесь апатию в ночь.