Вечность

Акъяр Чулпан
Я здесь временно живу -
Это чётко сознаю.
Я здесь временно рисую,
Я здесь временно пою!
Также - временно горюю,
Душу людям раздаю...
Однозначно понимаю:
Я когда-нибудь уйду,
Но любовь, что излучаю
Благодарствует в Раю...