Куда идем мы?

Светлана Кондрашева
Сознанье тихо доживает
в душевной горечи своей.
Судьба неволит и стяжает
и ладу нет ни с ним, ни с ней.
Успокоенья нет, уюта.
Мир превратился в балаган.
Любви душевная каюта
разбилась в треск о берега.
В обломках прошлого, в осколках
плывет неведомо куда.
И наркотическою ломкой
овладевают навсегда
отчаянье, опустошенность,
флюиды страха, пустота
и горьким вкусом отрешенность
втекает тихо в города.
И в этом хаосе планшетном,
в информативных проводах
искать любовь, пожалуй, тщетно.
Куда идем мы, Господа?