N

Елена Зареева
Как же тебя не хватает,
Безумный мой человек,
Здесь я с тоской коротаю,
Долгий, мучительный век,

Думала счастье в свободе,
В бурном течении дней,
Быть обязательно в моде,
Или во встречах друзей...

Как же тебя не хватает,
Где ты, родная душа?
Сердце в груди затихает,
Тянет на дно, не спеша,

Все, то, что раньше любилось,
И вызывало восторг,
В дальний чулан закатилось,
Там теперь собственный морг...

Как же тебя не хватает,
Зря пропадает мой плюс,
Верю, твой минус страдает,
Я тебя жду, не сдаюсь...

Знаю, что все ещё будет,
И разговор по душам,
Тот, кто действительно любит,
Скоро объявится сам...

2018 год