Удила МОК закусил

Мила Кутцар
МОК – Мусор Общего Котла.
Олимпиадам смерть пришла.
В навозной куче делят хлам.
Таких медалек надо нам?
МОК на суды плевать решил
И удила МОК закусил.
Вот русских вновь не пригласили.
Медальки все  распределили.
Кричит кто громче всех?
Сам «вор».
Вот МОК с судом вступает в спор.
Вновь от ворот нам поворот.
У них ведь всё наоборот.
«Оно» Европа воспитала.
«Оно» в Корею МОК послало.
В России видят лишь врагов.
Медалек нет для мужиков.
И наши женщины сильнее.
«Оно» всегда будет слабее.
Нет чести, совести у МОК.
Нам дверь закрыли на замок.
Спасибо господам из ВАДА.
Такого спорта нам не надо.