Мне от судьбы уйти нельзя...

Михаил Муравлёв
Мне от судьбы уйти нельзя.
Я знаю, где-то между мною
И тем, кто властвует судьбою,
Есть Он - защитник и судья.

Когда себе противоречу,
Когда готовлюсь сделать шаг,
Он как всёзнающий в делах,
Из тьмы выходит мне навстречу.

В короткий миг возникнет свет,
Вернув меня в страну сомнений.
Из будущего, страж видений,
Чуть приоткроет свой секрет.

Шаг сделан, но уже не тот,
Что продиктован, был печалью,
Последней каплей, как печатью,
Скрепившей право на уход.

Он мне отмерит новый срок,
Он исцелит меня руками,
Оставит здесь под облаками,
У перепутья трёх дорог.

  06 февраля 2018 года.