Дарю свободу

Владивлад
Дарю свободу своим мечтам
И отпускаю их на волю,
Пускай бегут по всем волнам,
Навстречу к Богу.

Просить не буду ничего,
Устал от веры в лучшее,
Зачем опять себя томить,
Хоть есть и более везучие.

Пойду на свет в конце пути,
Назло рекордам или нет,
Мне всё равно, оставлю всё,
Нет смысла жить ради чего…

Огарок жизни догорал
И, несмотря на время…
Я понял важно всё…
Но главного мы так и не успели.

25.01.18