Спустя лишь год

Еще Один Сон
Я в Вас влюблен,
Не знаю... знаете ли Вы,
Тогда я образ не подумав изоборёл,
Спустя лишь год,
Который день
Мой разум и вопит,
И истощён.
Конечно,
Сыпать слов, подобно в осени их листьев желтых -
Причины нет,
И смысла,
И желаний.
Спустя лишь год Ваш образ заполоняет память,
Вы как туман пропитанный дурманом,
Заполонили мыслей лес,
Но лес я тот придумал и искал...
Спустя лишь год,
Который день
В нём я потерян,
Который день потерян в Вас.

07.02.2018