переплетение коридоров

Александр Волков 22
Переплетение коридоров
Бушуещие крики оры
Спрятаться в одном из углов
Где нет сказанных  слов

Я думаю что это напрасно
Слушать все бредни и сказки
Провернуть бы мир под себя
Проложи тропу кирпича

Что сынок такой бледный
Точно гнилой смелый
Прочно засела в сердце заноса
Словно заела выкриков ссора