Вернуть назад

Михаил Абрывалин
Распятый сумрак зимней ночи,
Скрипящий снег, тугой мороз
В моей душе рождают строчки
Давно забытых сладких грёз.

Мороз подстёгивает память,
Меняет образы и сны.
Свет фонарей свой след оставит
В хрустальном танце тишины.

Иду тропой воспоминаний,
Стирая боль слепых утрат.
И всё, что было между нами,
Я лишь хочу вернуть назад.