От тебя мурашки, Oh shit!

Ирина Хрусталёва
От тебя мурашки,
Oh shit!
Вспоминаю тебя в рубашке
(пока еще).
Затянись по полной мной –
Давай!
Мы ныряем в омут –
Меня читай…
И слабой быть хочу
С тобой.
Дарю тебе свободу…
(Ой, все!)
Какая там свобода?!
Ты знаешь сам.
Возьми что-нибудь покрепче
И дуй сюда!!!