Брик

Валя Мели
я снова ненавижу свой пол под ним вода течет
а ведь это чей то потолок как верно подметил владимир
сжимающий лилю в объятиях сжимающий смерть в кулаке
и выстрел запястие дрогнуло
сдался.не смог.
не пулей слова все слова ее убили слова