Дальнобойщик -Композитор

Ненашева Татьяна
Юра Пашенцев, водитель,
Дальнобойщик -"Композитор".
С музыкой в дороге много лет.

Всю Россию с ней объехал
И куда бы он не ехал,
Музыкальный оставляет след.

В  траке   песни сочиняет,
От дорог так отдыхает.
Дарит  музыкальный всем привет.

Первоклассный он водитель
И отличный  исполнитель.
Получает от друзей респект!

Юра Пашенцев, водитель,
Дальнобойщик -"Композитор".
С музыкой в дороге много лет.

И дорога нотной лентой,
Вьётся   сотни  километров.
Музыкальный оставляя след...