Мне хорошо

Наталия Понятовская
Мне хорошо. И мысль не посетит,
Что где-то на Земле кому-то плохо.
К чему кивать, мол такова эпоха…
Когда душа и сердце, как гранит…

А с камня спрос какой – он только камень
Бездушный и холодный по природе.
Лежит себе спокойно в огороде -
Не расцветёт он, но и не увянет…

Мне хорошо…

 7 февраля,  2018 год