Девчонкам

Ольга Васильевна Савченко
               
Давайте, девчонки, дружить по фэншую,
Давайте, повыбросим  весь старый хлам,
И купим собаку, большую и злую,
Про возраст намёк не последует нам.
Мы всё разместим на восток и на запад,
И туфли поцокают на каблучках,
Хохочет-квакочет болотная заводь,
А мы по феншую - уже в облаках!!!

**************************
Благодарю за поэтический отклик:

Хохочут девчонки. Собака лишь злая -
Пугает феншуем окрестных мужчин!
Вдруг взвизгнула звонко: " А я не такая!"
И в щечку лизнула, - не стало морщин.
Потом вместе с ней отравились мы шопом,
Зато в шифоньере полно барахла!
Дружите, девчонки! Ломайте решетки
сомнений, страданий... Ведь жизнь так светла!

Елена Пономарева 11
*****************************
Вот проживу я жисть большую,
Тогда, уж точно, зафеншую.

Анатолий Гришин
***************************
Мы проживём и без феншуя,
И без собаки проживём...
Лицо немного подрихтуем,
Схуднём и в плаванье уйдём!
На пароходе тур возьмём!

Светлана Черникова -Чернокожих
***************************
Если веришь ты в Фэн-шуй
Бедный ты или буржуй
Будешь чаще улыбаться
И добро творить стараться.

Юрий Валенкин 
**************************
В феншуе главное помойка,
Окно на мусорку к деньгам,
И с желтым одеялом койка,
Скруглённый угол, и там-там
обтянут кожей обезьяны,
Фиалки в плошках у окна,
портрет возлюбленной Татьяны,
бокал испанского вина.

Григорий Стазаев   
***
Опять, Григорий, насмешили,
Стихо про то, как возраст нам прогнать,
А вы нам всё так распушили,
Идёте вот с бокалом к нам,
Фиалками прогнали все страшилки,
Ещё достали так любимый мной там-там)))))

Ольга Васильевна Савченко
******************************