Несовместимые

Анастейша Рей
В какой-то чудный день всё оборвалось
И стали уж с тобой невыносимые.
Назад любовь вернуть не удалось
Мы как химические элементы несовместимые.

Я — медь, ты— вода:
Реакции здесь не проходят
Не расствориться мне больше в тебе никогда—
Мои чувства осадком исходят .

Ты индикатором была со мной:
Лишь одна знала все состояния.
А сейчас мы с тобой водород и огонь—
Слижком опасны для выживания.

Друг другу в сердце подливаем—
Синильную кислоту.
Без взаимодействия мы умираем,
Но вместе быть невмоготу.


*Синильная кислота—одна из самых опасных и ядовитых.