Беспечность...

Юлия Козикова
Беспечность высшего полета -
В этом моя суть.
Не важно что где-то осудит кто-то.
Мне странно плевать на смуть.
Явлюсь...
Кому-то дикая кошка,
Кому-то как ангел в ночь.
Вы думали вам всё сполна, до крошки...
А я убежала прочь.

Январь/февраль 1993г.