Я ему признавалась...

Алёку
Я ему признавалась
дважды
про себя,
опустив ресницы.
Он с экрана смотрел
лукаво.
Делал вид, что меня
не слышит.

Я бродила в полночном
храме,
мыслей пришлых гоняя
тени.
Он в экране блистал с
роялем,
опровергнув настырность
сплетен.

Скоп посланий, рифмуя
строчки,
отправляла в сеть ежедневно.
Он молчал.
Не хотел морочить
виртуальную жизнь
изменой.

Мир души открывая неким,
принимала рецензий
копья.
Им ли верить? Укусы жала
возвращают в жизнь
между прочим.

Королевство моё
скучало.
Обещая сорваться с петель.
Он с экрана смотрел
лукаво.
Приезжай. Мир в экране
тесен.

7 февраля 2018г.(фото из .....нета)