На милость февраля

Ариша Сергеева
Вот опять за окном снег.
Заметелил пути февраль.
И позёмкою скрыт след
От тебя до меня... А жаль!

Мне с другим коротать ночь.
Ты с бессонницей - визави.
И саднит на душе в точь -
Как на проводах у любви.

В тот промокший насквозь день
Счастью нашему на пути
Недоверья легла тень.
Словно пропасть.
Не перейти.

Помнишь? Бил по щекам дождь,
Маскируя следы от слёз...
И бросало меня в дрожь
От сознанья, что дальше - врозь...

Снова снег, будто белый флаг,    
Брошен по'д ноги  февралю...         
Я пишу на стекле: "Дурак..."
И немного правей: "Люблю..."