повторно Рейс в Охотском море. шуточное

Василий Желудков 2
        Месяц  в море  мы  Охотском.
        Скука! В быте  наше  флотском-
        Пересуды, басни для завистников:
        Вот , мол, рядом -"Хуэ  Мару",
        Там  продукт  кладется  в  тару-
        Засекречен, а  в цеху- сплошная  мистика.
        Там  команде, по  заказу,
        В  месяц  раз, везут  на  базу -
        Женщин, вина. Снедь -  вся упакована!
        А  у  нас - олень, без  лука,
        Мало  дел, но  много  стука
        И  продукция, в Бобруйске, забракована.
        Вот-те, крест! Пусть  завтра сгину!
        Из  минтая там -свинину-
        Робот  крутит, с  оком косоглазия,
        Банки разного формата,
        Без конфликтов и без  мата.
        Ну, а  мы  еще кричим: Отстала Азия!
        У людей  в кармане  -виза,
        Выходные, час  стриптиза.
        Девки-  на  побор! Иконы - копия!
        Не дырявый  рубль  йены,
        Платят сразу, после  смены.
        Ну, а мы еще кричим: У них? Утопия!
        Бросьте взгляд  - на  глобус,
        Сбоку, остров  плавает Сикоку.
        Вот где  кущи  райские! Экзотика!
        В  ресторанах - осьминоги!
        По  углам - немые  Боги!
        На  эстраде - жуть! Одна эротика!
        У меня -  мороз  по  коже,
        Когда  желтый корчит  рожи.
        Самураев  мучает  фантазия:
        Им  своих Хоккайдо  мало,
        Карту режут  до  Урала:
        Магадан, мол,  тоже  наша Азия.
        Русский  я  душой  и  телом,
        День  и  ночь  загружен  делом.
        Выпадает отдых, что оказии.
        Соблазнишь-фиг, "Хуэ  Марой".
        У  меня любовь  с Тамарой
        И  к  тому  же - харакири, в этой Азии!
      
        ,