Выбыла

Мерцающий Огонь
Забанен и аномален.
Замаливаю миракль аморали.
Выше дышу.
Вышивкой ложится еле слышно на сердце напыщенная неполнота твоих эмоций.
Заверения в искренности чисел и тиреточек бессрочны.
Но я проточен - не застаиваюсь.
Я проточен - просматриваюсь насквозь.
Врозь лучше, брось.
Бро, как твое серебро?
Не ложится поверх золота?
Неполнота твоя полая.
Я кричу в тебя: Полно те!
Эхом в пустоте отзывается: и те...
и те... и те... и те...
Умудрился синтезировать инородное.
Вздорная мысль о том, что я годное.
... проходящее, временное, походное, непарадное,
черноходное, донорное, пасмурное, беспаспортное,
пасовое, внеклассовое, массовобезвкусное,
недочувствованное веснами, обманутое даже проседью...
Вот такое я милое, милая.
Хилая душа, одетая в skinny fit, теплит еще в себе что то большее чем надежду.
И не то чтобы обречен, но и точно подвержен.
А прежде такого не было.
Прежде такого не было.
Если в груди выдолблено, в голове выбоина. -
Это твои прибыли, забирай.-
Ты выбрала, выбыла.