Шторм

Валентин Сафронов
 Утром вводится подъем
Все мы в положении
За дверями сильный шторм
Запрет в передвижении.

 Все трясется, как живое,
Прогибается стена,
За тройным окошком воет
Ветра каждая волна. 
  Нам от дома до столовой
Сто шагов пройти пешком.
С головы моей бедовой
Ветер шапку снял рывком.
  Улетела на помойку
Мне за ней не уследить
Встал в собачую я стойку
Не могу глаза открыть.