Стержнем нам вера была

Олег Парабин
Молодость мыслями круты,
Каждый находит себя,
Прыгал мой друг с парашютом,
Нервы свои теребя...

В жизни не знали страховки,
Стержнем всем вера была,
Души учились сноровке,
В каждой судьба и дела...

Вера без цели, идеи,
Путь в пустоту, в никуда,
Верить в себя не сумели,
Значит и жизнь вся беда...

Значит одни ожиданья,
Мыслей в развитии нет,
Будут в решеньях страданья,
В судьбах таких нет побед...

Встать над событием надо,
Силу свою обрести,
Только тогда как награда,
В деле Вам будет везти...

Будешь уверенным, сильным,
Люди потянутся враз,
Сделав из близких счастливых,
Рода исполнишь наказ...