Ё-! - ЦветнЫе СнЫ...

Михаил Кривоногов
Цветные "СНЫ", как ЖИЗНЬ,-НеоднознАчны-!
Летят трамвАем) к Запасным...-ПУТ(Ь)-Ям-!*
Темней- одни, а "Те"(за нИх): "ПрозрАчны"-!
И прИзрачны: и ЗДЕСЬ, и ТаМ, и СяМ.
                ...ИЗ ЯМ...**

 ...Во сне живет, во сне теряют силы.
   ("Нести богатства некому уже"-!)
    Одних- На ТРОН, других...скорей- "НА ВИЛЫ"-!
   (А ЛЕСТЬ кипит "в КОТЛАХ",- на КУРАЖЕ-!)
...
Подбросили "дровишек"...Сколько нужно-?!
Чтоб "честностью"/ от ГРЯЗИ "отбелить"-!
Затем, "ОТМЫВ..."**,- За "ДЕЛО" взялись ("ДРУЖНО")-!
-( А ЛЕС-то...с "ДрУжбой" НЕКОМУ ВАЛИТЬ-!)

 ...За что УБИЛИ молодого парня-?!
   -Он на СУДЕ "поправился" и вОт...(!)
    Уже ВАС ждУт "ЖарОвня" и Пекарня"-!***
   "Их" "Не замЕтит" только ИДИОТ-!
...(Незаконченное)...Л.И.С. (17.01.2018г.)
*-Путь Ям-!-ЧрЕз Ямы и колдОбины-!
**-Очистить ЧЕЛОВЕКА от ..."из грЯзи"- в КнЯзи"-!
Л.И.С.-\прАвил 07.12.2018г.(17-13.)