Невозможности

Яна Джек
Искать в себе невозможности,
Свои запредельные стороны,
Вмещая свое подсознание
В структуру повышенной сложности.

Смотреть в безымянные лица,
Любить их почти бессознательно
И в том хаотичном движении
Реальность убить окончательно.

Понять, как рождаются волны,
Впитать океаны вибрации,
Принять облик ложной свободы
Законов земной гравитации