Женильная

Андрей Бушин
Умна, молода и богата,
Красива и скромна притом,
Женюсь я, наверно, ребята.
Но только не щас, а потом.
Сейчас мне отдать бы кредиты,
Закончить ремонт и запой,
Свести синяки с рожи битой
И, в общем и целом, я твой.
Я всё же жених-то завидный,
Я столько всего написал,
Пускай это и на заборах,
Но только тебе посвящал.
На дворника в аспирантуре
Закончил на красный диплом,
Какие представь будут дети,
Что будут гордиться отцом.
Беги же скорей за чекушкой,
Пока я от страсти горю,
Весь мир я сегодня родная,
Одной лишь тебе подарю!!!