Дай мне миг

Андрей Стойков
Дай мне миг,
А дальше видно будет,
Что скажет твой лик,
И как он меня засудит.

Дай мне миг,
И я не оцепенею
Словно не прочел и пары книг,
Я разорву ту цепь,
Пройдя эдемову степь,
И точно найду нирвану,
Где заживут наши с тобой раны.
Хотя кого я обманываю...

Меня кидает в шарм
Твой блик,
И пусть ты оставишь шрам
За клик,
Дай мне миг.